Fim de Outono

Antes de sentir o frio que me espera

mesmo que Junho divida meu ano

partiu do céu um pequeno pássaro

pousaria entre os galhos já sem folhas

Antes o amarelo deitava sobre o chão

as folhas citavam meus caminhos

acabando assim a jornada das colheitas

mas ainda procuro o pomar secreto

Agora os ventos estão diferentes

as noites se tornam mais predominantes

a vida parece tomar um gosto amargo

ainda pouco havia uma graça do calor

Agora estarei mais adormecido

abrigarei entre os sonhos enterrados

espero que antes das flores voltarem

escape de qualquer cicatriz da mudança