Entre o Céu e a terra

Esse espaço azul me encanta

Faz-me prisioneira singular

Pássaros,nuvens,vozes que ecoam

Das cachoeiras,do vento,da brisa e do ar.

Um sopro telúrico,uma indagação

Eu aqui sentada a sondar

Quanto mistério,quanta beleza,criação

Conjugados no pretérito perfeito do verbo amar.

Tudo é ação permanente ao meu redor

A raiz rompendo o útero da mãe terra

Que se abre para grandiosa obra.

As folhas secas caem dando lugar às suas irmãs

A flor que se espicha olhando para o sol

O vento calmo que passa fazendo canção.

Nada é tão belo ,tão puro e perfeito

Quanto a mãe natureza dando à luz

Aos mais estranhos seres, essência do planeta.

Que as mentes insanas dos racionais

Não destruam tanto essa força gigante,que procria

Irmanando a imensa ciranda que vivifica o universo.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 04/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3704864
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.