“ DESTRUIÇÃO DOS PÁSSAROS “

Ó pássaro que canta

O seu canto mavioso,

Que alegra as nosas vidas

Que faz o mundo feliz.

Ó pássaro que voa livre

Sempre em busca de felicidade

E de nova aventura.

Ó pásaro que não sabe

O que é maldade

Que só sabe transmitir alegria

Aos corações das pessoas que

Vive a escutar o seu canto mavioso.

Ó pássaro que esta sumindo

Aos poucos com a louca caminhada

Do homem em busca de

Dinheiro e fortuna em sua destruição.

Ó pássaro que está

Ficando sem lugar

Pois sua floresta

E suas árvores esta se acabando.

Ó pássaro que de volta

De sua longa caminhada

Sedento e faminto,

Quando vai comer,

Não come mais alimento puro,

Não bebe mais água lima,

Pois em sua louca caminhada

O homem está matando,

Com o veneno que joga nas plantas

Os únicos que nos alegram

Com seu canto mavioso,

E preenche de alegria

Um pouco de nossa vida.

Ó pássaro que vive feliz

Preso do que solto,

Pois preso sua alimentação

É mais rica e não fica exposto

A morrer com o veneno

Que a humanidade joga nas plantas

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/06/2012
Código do texto: T3699213
Classificação de conteúdo: seguro