CREPÚSCULO

Olhando para o horizonte

Quando a tarde vai caindo

Com seu matiz alaranjado

O céu fica muito lindo!

O sol cerrando os olhos

Anuncinado que irá dormir

Entrega o reinado a noite

Que serena começa a surgir.

Em seguida aparece a lua

Magestosa e prateada

Iniciando então um espetáculo

Deixando a terra encantada.

Juntam-se a ela as estrelas

Cintilando sem parar

Dando continuidade ao show

E terminará, quando o sol acordar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 08/05/2012
Código do texto: T3656722
Classificação de conteúdo: seguro