Mudança

Novidade

Novo ano

Um americano em mais de um ano

Em outra cidade

Consecutividade

Da escuridão à claridade

Sugestão e opinião própria

Nova edição e cópia

Japão e Etiópia

Alternância

Tranquilidade ou ância

Fase adulta ou infância

Idade média e Revolução Industrial

Animal

Minhoquinha e borboleta

Branquinha e preta

Mudança

Gravidez e criança

Puberdade

Prisão e liberdade

Loucura e sanidade

Crise e cura

Infantil e madura

Pureza e paixão

Rejeito e amando

Claro e enrolado

Tenso e relaxado

Pouco e muito

Alheio ou intuito

Descuido e planejado

Pequeno e grande

E tudo se expande

Com o tem se ensina

Quem já foi menina

Aprendeu com quem mande

E como em história, canção, rumo

Com o contexto me acostumo

E muda a estrada

Que vira prática manjada

Pro deleite

O novo sempre é leite

Que faz crescer com água rolada

E a natureza é recriada.

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 04/05/2012
Código do texto: T3649663
Classificação de conteúdo: seguro