OLHANDO O MAR

Olhando o mar,

A onda a quebrar,

A espuma branquinha

Vindo a areia beijar!

Gaivotas barulhentas,

Disputando a refeição.

Fazendo em pleno ar,

Verdadeira exibição!

No infinito o céu e o mar,

Se unem num abraço

Parecendo ser um só

Não sobrando um espaço!

A tardinha o rei sol,

Diz que é hora de dormir.

O espetáculo se completa

Impossivel não assistir!

Dona lua toma conta,

E começa a iluminar

O mar fica prateado

Com as ondas a bailar!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 22/04/2012
Código do texto: T3627824
Classificação de conteúdo: seguro