Magia

A planta da terra verde cresce, floresce

O vento o cimento endurece

Cabelo, pelo, fruto, folha

Encanto pra quem olha

Tamanho desenvolvimento se desenrola

Ônibus lotado se move fácil

Computador "pesado" é ágil

E vão passando figuras num quadrado

Câmera capta cada movimento

De um ator ou da natureza

Desloca e repete beleza

Que vira conceito e pensamento

Mama cheia de leite

Corpinho mole

Que vai de gole em gole

E que aproveite

Relógio que marca tempo

Mapa, há muito, descreve o espaço

Até antes do satélite atento

Mentes feitas de aço

Ainda depois do cansaço

Meu corpo produzindo libido

Ás vezes adormecido

Sonho com um amasso

Durmo, acordo, me entristeço

Me uno, choro, padeço

Me lembro, recordo

Ou me esqueço

Da nostalgia vem saudade

Natureza é brinquedo, eu tenho a guia

Eu faço, ele cria

Aquilo que dá vontade

Viver é magia de verdade!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 20/04/2012
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3623317
Classificação de conteúdo: seguro