Afeto

Ligado na relação

De coração esperto

De sentimento, emoção

De vasão repleto

Odiar, gostar, amar, priorizar

Se vestir de íntimo, apelidar

Pensar em mágoas

Deixar rolar águas

Ouvir com vontade

Falar com desejo

Dar o primeiro beijo

Amar de verdade

Pensar com respeito

Ou achar besteira

Considerar direito

Conhecer alguém é tarefa pra mais de uma vida inteira

Achado precioso de algo importante

Ter peso perante

Se amarrar bastante

Coisa de dar frio na barriga

Se vem o estio, ir a praia com a amiga

Ou ouvir música de dar arrepio

Depois a saudade é desafio

Lembrar de alguém de algum modo vestido

Chegar o libido

Ser invadido

Após ser traído

Estar arrependido

Conhecer alguém melhor ou pior

Que causa pavor

Perder de vir a dor

Fazer antes que esqueça

Pedir que desapareça

Perder a cabeça

Recordar quem pôde me instruir

Alguém com quem repartir a Deus pedir

Se despedir

Empatia - se colocar no lugar do outro

Chegar à telepatia

Deixar fluir idéia

Que cria com matéria

De quando via o broto

Simpatia, antipatia

Patia, apatia, paixão

Pato - doença

Crença, envolvimento

Que causa sofrimento

E ainda ficar contente com o alento!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 17/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3618351
Classificação de conteúdo: seguro