Corpo

Unido estendido

Separado intelecto

E estabelecido corpo físico

Corpo espiritual

Corpo animal

Corpo é vida

Corpo é água

Corpo é tudo se é corpo e alma

Corpo é peça, fragmentado,

Usina, engrenagem, interligado

Se é dois é limitado

Corpo é dor

Corpo é parto

Suor, labor ardo

Virgem entimidado

Corpo é cultura

Pele e mente, escritura

Amado se com ternura

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 08/04/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3600870
Classificação de conteúdo: seguro