Ipês !

Ipês !

Natureza, abrace a Beija Flor que perdida se encontra não sabendo onde ir .
Ensina-lhe o caminho de uma Mata ríspida, mais Linda, íngreme, mais exuberante e volumosa mais cheia de vida com seus Ipês, o roxo e o amarelo se destacando no meio do tapete verde de todo meu horizonte, e aquele filetinho de água saindo de baixo da terra borbulhando e escorrendo terra a baixo formando um arroio que junto aos outros elementos da vida engrandecem a mata . Aos seres e elementos os quais todos dependem do equilíbrio e harmonia uns dos outros para providenciar Felicidade peço que se contemplem formando a maravilha que está o é, uma mata .

04.04.12
+- 13:54 h
Rose

JB