Tempo passageiro

Tempo ponto

Tempo santo

Templo grande como Gandhi

Entre e faça um pedido

Tempo, tempo, tempo, tempo...

Vejo um vulto ou um risco

Tempo espaço

Tempo vazio

Corre como o rio

Passa como lembrança

Lembra o tempo de criança

E vive cada alegria

Se sente logo a magia

Que vive e acontece

Anoitece e amanhece.

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 03/04/2012
Código do texto: T3592510
Classificação de conteúdo: seguro