O violeiro do destino.

Ele estava a tocar

E as nuvens paravam para escutar

Aquele velho violão enfrente ao mar

O violeiro do destino está a amar

-

Estava somente a olhar suas mãos

Em seu violão

De vez em quando

Olhava as nuvens como se estivesse esperando

-

Com cada vez mais força com mais toque

Com potencia e violencia e com um pouco de rock

Os sentimentos estavam a deslizar

Sobre seus dedos era de se apaixonar

-

As nuvens estavam quase a chorar de tão bela a melodia

Que compunha enquanto estava dia

Olhava novamente para o mar

Para as nuvens chegar

-

Sorria com leveza

Com nenhum toque de tristeza

A chuva estava a começar

E ele o violeiro do destino parava de tocar.

Etges
Enviado por Etges em 15/03/2012
Código do texto: T3556396
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.