João arquiteto

Na copa do ipê amarelo,

em um galho resistente,

tem um tal de joão-de-barro,

um bichinho insistente.

Tá construindo sua casa,

com esforço e dedicação,

sua casa é perfeita,

arquitetada "mão-a-mão".

Voa longe, muito longe,

pra buscar o material,

um vôo eterno, rastejante,

mas só traz o essencial!

Sua amada o aguarda,

sua casa terminar,

quando pronta, ela entra,

e ali irão morar.

Resistente é sua casa,

feita com muito amor,

é de barro, muito simples,

mas no alto arquitetou.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 12/03/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3550903
Classificação de conteúdo: seguro