O destruidor e a Natureza

A natureza é linda e bela,

Quanto mais a preservarmos,

Mais teremos dela.

O destruidor diz que não,

A natureza diz que sim,

Quanto mais arvores tiverem,

Mais demorado será o fim.

A natureza tem a beleza,

O destruidor a poluição,

Sai destruindo tudo que vê,

Sem se importar com a próxima geração.

O destruidor não tem consciência,

Destrói tudo sem pensar,

Sem perceber que daqui uns anos,

O mundo pode acabar.

A natureza coitadinha,

Não sofre sozinha,

Os seres vivos pagam junto,

O que o destruidor faz

Com o mundo.

Enila Telracs
Enviado por Enila Telracs em 09/03/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3544290
Classificação de conteúdo: seguro