PLANETA CANSADO

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Cá estamos,

num planeta quase descolorido,

que ainda tem a semente do amor.

Mas se a chuva faltar,

a semente jamais renascerá.

Cá estamos

num planeta que precisa

de flores,

de paz

e de luz...

“Enquanto vegetam os jardineiros”.

Cá estamos

num planeta poluído,

vítima do progresso,

mas que ainda

tem árvores frutíferas

que poderão

produzir novos frutos.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 04/03/2012
Código do texto: T3534248
Classificação de conteúdo: seguro