O Canto da Mata

O canto dos pássaros é o canto da mata...

E o canto da mata é o canto de Deus.

Canta, canta!

Canta passarinho, canta!

Canta, canta!

Canta na mata que eu quero ouvir

Canta, canta!

Canta passarinho, canta!

Canta, canta!

Canta na mata que eu quero ver

O canto dos pássaros é o canto da mata...

E o canto da mata é o canto de Deus!...

O canto dos pássaros é o canto da mata...

E o canto da mata é o canto de Deus!...

( Escrito na aldeia Kariri Xocó em Alagoas. Fevereiro de 2011)

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 03/03/2012
Código do texto: T3532500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.