AMOR REVIVIDO

Já tivemos despedidas

Tristes, doloridas

Sonhos desfeitos

Machucando o peito

Amargas recordações

O pranto já rolou em nossas faces

E a dor do adeus

Machucou, corroeu

Nossos corações

Mas assim como a pétala seca de uma flor

Que com as suaves gotas de orvalho, renasce

O nosso amor reviveu, floresceu

Regado com as lágrimas de amor

Que correram em nossas faces

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 24/01/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3459017
Classificação de conteúdo: seguro