SENTIMENTO

deus / universo

criou uma coisa

muito boa

dentro de "si"

"SENTIMENTO"

quanto falta

em alguém

nem o próprio

se suporta !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/12/2011
Código do texto: T3407989
Classificação de conteúdo: seguro