A Lua ficou minguante.

A lua cheia, brilhante encheu a praca de prata para espiar um casal de amantes. E eram tantas as juras e beijos Que a lua,enciumada,escondeu-se atrás das nuvens ...e ficou minguante.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 22/12/2011
Código do texto: T3401142