VERDEJANTE CONTEMPLAR

Deitado belo e formoso

rosto que não identifico

mostras a grandeza de tua alma

esplendor da Criação.

Luzes invejam tua pureza

abaixo pontilham com orgulho a tua imagem.

é indizível a tua beleza.

Fim de tarde

teu visual é aconchego aos corações aflitos

reforças a esperança no poder do teu Criador.

Dormirás, agora, em paz profunda

no dia vindouro um novo esplendor

E eu , aqui, espero o pontilhar das estrelas

em infinito celestial que embalará teu sono de prata.

Sonhas e me fazes sonhar

com o amanhecer a colorar

os difusos anelados de meu coração.

Te esperarei, meu rei

quando o sol se pôr aqui estarei

admirando a onipotência de Deus

que permeia as minhas entranhas de fé

na certeza que as vicissitudes do mundo

desfazem-se em Glórias para o único Senhor

Soberano, onipresente em cada traçado de tuas linhas.

Que bela pintura!

Que lindo quadro!

Que mutável beleza!

Nesse morro verdejante

contemplo a aurora da vida.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 21/11/2011
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T3348896
Classificação de conteúdo: seguro