Anúncio de Primavera

Gorjeio anuncia alegria

Da Vida que volta

Da Força que brota

Vibram as flores

Em diversos coloridos

Manhãs frescas

Tardes longas

Revoadas buscam calor

Algazarra barulhenta nas copas

Revelam as sombras

O brilho do sol

Nuvens passam espichadas e preguiçosas

Em céu azul

Ainda é primavera

Renascida no cantar

De cada pássaro que gorjeia

Autora: Luciane Mari Deschamps