Árvore .

Árvore .

A exuberância de uma árvore em toda a sua maestria serve para abraçar todos ao seu redor dando-lhes não só a sombra mais a permanente alimentação do solo, este que detém todos, formando o círculo com água, ar e fechando com o pai sol, dando todos a árvore seu sustento e assim permitindo o equilíbrio do qual formará a vida .

JB