JESUS / SANGUE

o universo

inventou o

"sangue"

nada como

"ele" próprio

derramá - lo !

pois, já tinha

derramado

bastante

indiretamente !

como "ele"

não quer

derramar mais

"sangue"

todos estão salvos !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/10/2011
Código do texto: T3293949
Classificação de conteúdo: seguro