Seja chuva ou seja sol

Lindo dia chuvoso!

E pra quem pensa

que só é lindo dia com sol

Saiba que é no dia com chuva

que se observa:

Quão lindo é viver!

Seja chuva ou seja sol

Se não houvesse

dias com chuva

Os dias com sol

não seriam tão belos

São as águas da chuva

Que regam as plantas

Que no fim embelezam

os dias com sol.

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 19/10/2011
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T3286444
Classificação de conteúdo: seguro