OLHOS DE AZALEIA

Quando o jardim floresce chegam as cores

Beija o Sol a tua vivacidade

Os bichinhos jardineiros vêm buscar seu néctar

Eflorescendo em docilidade

A vida são olhos de azaleia

Violetas azuis que azulejam os campos

Ninfas paisagistas

Apologia declamada aos verdes mantos

Ventos esfumaçados com cheiros de amora

Teatros campestres em espaços abertos

Jornada dos filhos relvados

Uma aventura entre vegetações e desertos

Fonte perene de silhuetas naturais

A vida é como um belo horizonte arabesco

Simpatia no encalço das abelhas

Risos de arco-íris , jardim fresco

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 24/08/2011
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T3179536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.