A barra do Jucú.

Eu queria ir pro norte

acabei indo pro sul.

Encontrei uma Madalena

Lá na barra do Jucú.

Na ciranda me encantei

do samba ao maracatú

fui ouvir tambor de congo

lá na barra do Jucú.

Lá na Serra tudo é verde

em Vitória tudo azul.

Mas a beleza das cores

só na barra do Jucú.

Eu moro na Vila Velha

mas não conheço o Paul

qualquer dia eu vou morar

lá na barra do Jucú...

Álvaro Francisco Frazão.

Frazão
Enviado por Frazão em 23/08/2011
Código do texto: T3177112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.