Crepúsculo-ost- Lisy Telles



Crepúsculo dourado


Os últimos raios de sol
Tingem o mar de dourado.
Os barcos que ali descansam
Sem suas velas no mastro:
Lembram firmes sentinelas,
Dos segredos deste mar.

Os pescadores cansados,
Da lida de mais um dia,
Não percebem o esplendor
Que paira sobre seus ais
Neste crepúsculo dourado
Ao som da brisa do mar




Lisyt
Enviado por Lisyt em 06/08/2011
Código do texto: T3143896