Veado Belo!

O veado era esbelto!

que avistei no areal,

estava comendo arbusto...

As margens do rio Abobral...

O bicho é tão elegante

tem um porte colossal,

A corsa é tão chamosa..!

o galheiro é sensacional...

Virei um 'japa" nessa hora!

câmera pronta na mão...

a visão é explendorosa,

é imagem de muita emoção...

O animal parou orgulhoso!

De sua beleza parecia cioso...

altivo, ergueu a cabeça pra olhar,

seguiu adentro pantanal...a trotar...