Lá, onde mora o amor

Lá, onde mora o amor...

É lá que eu quero morar

Quero plantar uma flor...

E comer fruta do pomar

Quero correr pelos campos...

Na cachoeira me banhar

Quero ao chegar a noite...

Ollhar o céu e me encantar

Lá, onde mora o amor...

É la que eu quero te levar

Lá, onde mora o amor...

Nós dois podemos morar