Natal

Este dia de família,

Este dia de hipocrisia...

Este ano de realidade...

Este ano de consciencialização da realidade

Este dia de hipocrisia

Este dia de ilusão

Desde cedo, percebi isso

Mas... deixei levar pela ilusão de criança

Onde vivi anos a fio,

Há poucos anos, tudo inicio á descender

Este ano, cai a realidade que sempre soube.

O que dói mais, não é em mim, mas em Ti,

E é por Ti, que me mágoa mais.

Natal, peseudo festa familiar.

2023/12/25

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 25/12/2023
Código do texto: T7961742
Classificação de conteúdo: seguro