LÂMPADAS DE NATAL..

Num piscar de olhos

Somos como as lâmpadas

De um pisca-pisca de Natal

Brancas e coloridas

Às vezes queimando todas de uma vez

Outras vezes uma de cada vez

Assim é o nosso tempo neste Planeta

Uns passando rápido demais

Outros se arrastando, tendo dificuldades

Em mantê-las acesas e brilhantes

Não importa o número de lâmpadas,

Sim, a qualidade, gerando luz e brilho

Envolvendo aos que se encontram ao nosso redor.

Marízia Magalhães
Enviado por Marízia Magalhães em 24/12/2023
Código do texto: T7961213
Classificação de conteúdo: seguro