NATAL

Natal é tempo de luz,

tempo de amor ,

de perdão sem diferença,

quando se tem Jesus.

Natal é ternura,

é renovação,

é tempo de reflexão,

e de existência.

Não há resistência,

quando se há coragem de renovar,

toda força para o bem maior,

quando se tem Jesus.

Sentir com fervor todos os anos,

para o receber,

para exaltar a certeza,

do nascimento de Jesus.

As relações se revelam,

quando a ele nos doamos,

o perdão aquece os corações,

quando com fé o recebamos.

Porque o amor é entrega,

é milagre que não se nega,

um amor à eternidade,

sem descrença à verdade.

É Deus feito criança,

que chega e descansa,

no coração do mundo,

cessa o ódio,

o desprezo e a indiferença,

com leveza.

Nasce a esperança!

Nasce JESUS.

Bendito seja a sua vontade aqui na terra como a todos que amamos e estão no céu.

Feliz Natal!

Silvana Amato

Dezembro/23

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 24/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7961037
Classificação de conteúdo: seguro