CHEIRINHO DE NATAL

O dia acorda sorrindo

Ao longe um som musical

Crianças feliz festejam

A noite de Natal.

A casa bem decorada

Cheirinho de castanha assando

Pão no forno bem quentinho

A família festejando.

O sino bate na igrejinha

Logo acende a luz

Festejando o aniversário

Do menino Jesus.

Que o cheiro de Natal se espalhe

Trazendo paz e esperança

No coração dos adultos

No sorriso da criança.

Autoria Irá Rodrigues.

Feliz Natal a todos .