É NATAL.

UMA CHAMA ACESA

EM NOSSOS CORAÇÕES.

É NATAL!

UM DIA QUE NOS ENCHE DE PAZ,

UM DIA QUE REALIMENTA O SONHO

DE UM TEMPO MAIS JUSTO.

É NATAL!

ATOS DE SORRISOS,

MÃOS QUE SE AFAGAM,

ABRAÇOS QUE SE ENCONTRAM,

CALOR HUMANO.

É NATAL!

NATAL!...

É NATAL!... É NATAL!...

É NATAL!