### DOADOR DE VIDA

Há o amor....

Aquele de verdade,

Que não quer nada

Em troca no tempo

De Caminhada.

Que sobrevive

As dificuldades,

As imperfeições da vida humana,

Que o seu versar declama.

Esse amor

Que tem o poder

De transformar

Histórias,

No caminho de sua trajetória.

Ainda sem palavras

Para descrever

O sonho de vida renascer

Nesse conhecer

Nesse feito do saber.

Deus tem coisas

Que nunca podemos

Imaginar,

O que Ele pode e quer realizar.

Deus cuida dos detalhes

Para que nada o atrapalhe,

Que o teu testemunhar

Espalhe.

Deus está nos ensinando

A aprender a sonhar,

Com a vida no seu lugar,

Basta apenas acreditar.

Embora vivenciar

Esse sentimento é desafiador,

É crucial lembrar

Aquele que é digno

De todo louvor.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷