O PRÍNCIPE DA PAZ

O Pai concedeu o Seu Filho,

Nasceu o menino em Belém,

Do trono da Graça Ele veio

Trazer a este mundo o bem.

Conosco habitou e crescia

Em graça, formoso e leal,

Seu nome é MARAVILHOSO

De Deus tem o selo real.

Ao mundo Ele veio trazendo

A paz, o perdão e a luz.

Divino e fiel CONSELHEIRO

É o nosso bondoso Jesus.

Aos pobres, cansados e fracos

Sua voz doce é melodia,

DEUS FORTE, nos firma na rocha,

Com mão poderosa nos guia.

Degrau por degrau do caminho

Conduz os Seus filhos no amor.

Ele é o PAI DA ETERNIDADE,

O excelso e leal Salvador.

Na grande peleja da vida

Que tanta incerteza nos traz,

Ele é nossa única saída...

Jesus é o PRÍNCIPE DA PAZ!

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 23/12/2023
Código do texto: T7960123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.