Natal e Cristo

Natal

Sagrada festa cristã

Nasceu lá na terra judaica

Na pequena e pacata Belém

Dentro da manjedoura

De humildes pais

José e Maria

O menino predito nas profecias

Da linhagem de Davi

Que seria o homem a modificar

O mundo nunca antes mutável

Espalhando a mensagem de amor

E esperança a humanidade

Totalmente perdida diante do pecado

Operando já adulto milagres e curas

Jesus Cristo

O Santo cordeiro

Que veio ao mundo

Para se sacrificar na Cruz

Em pleno Calvário

Através do seu sangue inocente

Buscando interceder pelos pecadores

Dando chance de salvação

A todos que o buscam sem cessar

Ele ressuscitou

No terceiro dia após falecimento

Confirmando ser o Alfa, Ômega

O principio e o fim

O caminho, a verdade e a vida

Dos que verdadeiramente buscam

Antes dele nascer

Os anjos entoaram no céus

Naquela noite festiva

A vista dos pastores

A chegada triunfal do Salvador

A chegada do pequenino

A chegada do Messias

Predito nas escrituras por Isaias

Jesus Cristo

O resgatador de almas.

M N Salomão
Enviado por M N Salomão em 23/12/2023
Reeditado em 23/12/2023
Código do texto: T7960074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.