Feliz Natal!

Feliz Natal ,assim seja

Que pra todos desejam.

O ano inteiro poderia ser Natal, assim a pobreza rapidamente desapareceria.

Natal é um momento de reflexão e também de atitude.

Como pode um prato cheio no Natal e o outro vazio.

Como pode uma criança chorar sem um brinquedo e outra rir de alegria com um belo presente.

Ver o outro como se vê, é fácil,mas se enxergar com empatia verás muita diferença.

Jriber
Enviado por Jriber em 22/12/2023
Código do texto: T7959715
Classificação de conteúdo: seguro