Soneto Quem é lembrado nunca morre: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Memória significa "em mim mora"...

E morando em mim estará presente...

Ainda que longe dos meus olhos agora...

É com o coração que se vê e se sente!!!

Ninguém escapa da íntima hora...

O corpo padece, a Alma segue em frente...

Não existe o ponto final nessa história...

E quem é lembrado viverá para sempre!!!

Sem a ursada do pouco-caso...

Aos que jaz no sarau do eterno parnaso...

Homenageie agora neste Natal...

Dê um presente de Poeta Amigo...

Citando no Memorial Coletivo...

Um saudoso recantista Imortal!!!

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

VISITE: 👇🏻

https://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=238565

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 22/12/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7959358
Classificação de conteúdo: seguro