UM VOTO-NATAL A TODO O MUNDO

Natal de 2023

__

CORAÇÃO GRANDE E CRISTALINO

ONDE CAIBA LÁ O DEUS-MENINO!

__

QUE TODOS OS AMANTES DA POESIA

CANTEM HOSSANAS EM HARMONIA!

__

UM PUER NATUS EST NOBIS JUCUNDO

SEJA «VOTO-NATAL» A TODO O MUNDO!

__

E QUE O MUNDO SE TORNE RISONHO

NA DOCE PAZ, O HUMANO SONHO!

__

BOAS FESTAS

DE

FRASSINO MACHADO

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 20/12/2023
Reeditado em 23/12/2023
Código do texto: T7958176
Classificação de conteúdo: seguro