Certa Noite Eu Sonhei

Certa noite eu sonhei

Que Jesus tinha voltado

Era o fim da vida terrena

Desespero dos malvados

Mas gente justa e serena

Permanecia em novena

Olhos ao Senhor voltados.

Justos ficavam a contemplar

Cristo Iluminado e Glorioso

Nesse escatológico Natal

Nesse dia D esplendoroso

Dia do julgamento final

Dia do arrebatamento fatal

Início do Tempo maravilhoso.

Deus de braços erguidos

Resgatava justos amorosos

Que louvavam e bendiziam

Enquanto injustos lamentosos

Com voz desesperada pediam

Mas no fundo d’alma mentiam

Resgata-nos, fomos bondosos.

Mas o Senhor conhece cada um que verdadeiramente procura viver com amor a cada dia. Não fique preocupado, pois cada tempo de Natal é isso: Deus nos oferendo uma chance de sermos melhores. Feliz Natal.