O Presente Que Jesus Quer

uma estrela procederá de Jacó”...(Números 24:17)

 

 

 

Vieram três reis do Oriente,

Seguindo uma estrela caminhante,

E traziam consigo os presentes,

Ao nascido e lindo REI Infante!

 

BALTAZAR o primeiro a ofertar,

Abrindo sem delongas o tesouro,

Ao REI nascido aprouve entregar,

COM PRAZER, lhe OFERECE OURO!

 

 

BELQUIOR, já ,era velhote,

Sábio, de um amor puro, intenso,

Oferece ao pequeno SACERDOTE,

UM POTE CHEIO DE INCENSO!

 

 

GASPAR, o terceiro a adorar,

Com alegria traz a sua oferta,

E seu presente vem depositar,

MIRRA PARA O GRANDE PROFETA!

E foi assim, os reis deram presentes,

De significados muito fortes,

OURO PARA O REI, MIRRA AO PROFETA

E INCENSO PARA O SACERDOTE!

 

Três ministérios  Deus lhe ofertou,

Aqui na terra ele foi PROFETA,

Hoje Ele é nosso INTERCESSOR,

E no futuro, será REI DE TODA TERRA !

 

E você, o que tem para ofertar-lhe?

Faço a ti hoje essa indagação,

Não precisas de outro modo agradar-lhe,

Pois Jesus, só quer o Teu coração!

 

 

Linda Interação do Mestre Jacó Filho

a quem agradeço pelo carinho!

 

 

PRESENTE PRA JESUS

Porque meu coração é o presente,

Que de mim Jesus topa receber,

Vivo minha encarnação contente,

Mesmo sem ouro pra lhe oferecer...

 

Apesar disso lhe trago, Tais fizeram os Reis magos,

Meus versos diariamente, Pra neles esclarecer,

Porque meu coração é o presente, Que de mim Jesus topa receber... 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/12/2023
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7957784
Classificação de conteúdo: seguro