Flechada certeira do amor

Neste natal

Meu presente de Papai Noel

Desejo algo grande

Intenso

Marcante...

Um tanto peculiar

Que me impressione

já no primeiro olhar...

Não desejo uma pedra

preciosa

Mas tem que ser raro e

brilhante

De valor inestimável

Assim como o

ouro e o diamante

Não desejo fazer dele

minha posse

Mas será o meu tesouro

na terra.

Que o presente venha

lapidado

Pois não quero modificá-lo

em nada

Que o mesmo me transmita

ternura

Encanto e magia

Que seja doce

envolvente

Assim como uma

poesia.

Que permita- me

aprecia-lo

Sem ao menos

toca-lo

Que o mesmo me

atinja

Não somente com o toque

das mãos

Desejo ser

atingida

Diretamente na alma...

No âmago do coração

com a flechada certeira

do amor

Sem marcas

sem dor...

Que seja leve como

a pluma

Intenso como o vento...

Que venha

Puxe uma cadeira

e sente-se

Ao meu lado

para sempre...

Não partindo tão

rápido

Quanto a força do

tempo.

Todos os anos

meus pedidos são sempre

os mesmos

Porém o bom velhinho sempre errando nos desejos

"Me mandando um cupido cego"

Espero que esse ano

Me mande o cupido certo!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 16/12/2023
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T7955422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.