SÍMBOLOS DO NATAL

Natal é tempo de ternura

De viver em harmonia

Conhecendo a importância

De toda a sua magia.

Símbolos representados

A ternura da luz

Nos mostrar a verdadeira

Mensagem de Jesus.

A árvore ou pinheirinho

Aos pés coloca-se presente

Como ofertar amor

Lembrando de tanta gente.

Ao acender as velas

Momento de celebração

Na ternura do simbolismo

No silêncio da oração.

No topo da árvore a estrela

O mais belo símbolo natalino

Guiando os caminhos

Ao encontro de Jesus menino.

Hoje muitos se esquecem

Da importância dos cartões

As belas mensagens enviadas

Alegrando os corações.

Hoje quase não se encontra

Aquelas verdadeira magia

A grandeza dia presépios

Maria e José na estrebaria.

A ceia era momento de celebração

Hoje não valorizam a simplicidade

Importa apenas farta

Sem pensar na caridade.

A todos um Feliz Natal.

Autoria Irá Rodrigues.