### JESUS É SENHOR

Embora esse Natal,

Identifique o seu autor,

Na antiga tradição,

Do seu valor,

Que atribui a Jesus,

Nosso eterno mediador.

Pouco se sabe sobre Ele,

Além do seu nome

E ocupação,

O Natal diz,

Que Jesus é a eterna

Revelação.

São evidências,

São citações de leitura,

Por ser testemunha

De Deus de quem o procura.

Ele é o verbo descrito,

Nas suas declarações,

Que indica a vida

Em suas versões.

Ele veio descrever,

A vida no teu ser,

Uma poesia refletida

No amor a dizer.

Foi o intuito de Deus,

Apresentar Jesus,

O caminho a verdade e a luz.

Não somente como Messias,

Mas como filho de Deus

Que nos salvaria.

Por ser eterno de uma maneira tal,

Ele é a profecia que se cumpriu no Natal.

Ele é a história completada,

No meio de nossa Jornada,

Com um tempo de caminhada,

Pelo Sol da alvorada.

Com o seu meio de chegada,

A vida foi restaurada,

E o reino de Deus

Já é chegado,

Pela graça do seu dia revelado.

Ele é a vida que tem estrutura,

Que suporta nossas loucuras,

Ele é o cumprimento

Da lei,

Da liberdade que ganhei.

Jesus é o Messias,

Que produz em nós

O seu eterno dia.

Por estar envolvido

Em nossa história,

No seu tempo de sua memória,

Por sua vida notória,

A Ele a honra e a glória.

Ele é o principal

Discurso do Natal,

Do início ao final,

De quem vive essa celebração real.

Ele é o plano perfeito,

Que veio amar um ser humano Imperfeito,

Ele é a garantia,

De presença de vida,

De nosso caminho de partida.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷