Minha Mensagem de Natal à todos os familiares, leitores, visitantes e à todos que formam nossa abençoada família Recanto das Letras!

 

Nos pensamentos que aqui transcrevo,

todos os sonhos e anseios de tudo que desejo

e dos ideais que sempre lutei para atingir,

embora saiba o quanto é tão difícil consrguir!

Nunca fui boa em redigir Discursos,

e quem já bem me conhece,

sabe que escrevo apenas o que sinto,

como bem ressalto nos versos do meu Poema

Desabafo de um Coração Poeta,

" Mentir e fingir, não consigo! "

Feliz Natal & Próspero 2024!

 

 

 

Natal Todo Dia!

 

Se a humanidade procurasse

olhar o outro com os olhos do coração,

vendo-o como seu próprio irmão,

veria que a felicidade independe

de raça, sexualidade, credo e cor,

porque a real felicidade,

tem a cor, a raça, a sexualidade

e o credo do amor!

Se procurássemos vivenciar

o real sentido do Natal,

escancarando as portas dos nossos corações

e permitindo neles o amor habitar,

se nos doássemos em gestos e atitudes

de fraternidade, perdão, paz e harmonia,

certamente o mundo e a vida ,

bem mais belos seriam!

E Jesus todos os dias nasceria,

e seria Natal todos os dias!!!

 

FlorzinhaCastro 

 

Com muito amor e amizade desejo um santo, próspero, abençoado e Feliz Natal à cada um de vocês que foram Natal para mim durante todos os dias desse ano de 2023!!!

 

 

 

FlorzinhaCastro