Clima natalino

Estamos em clima natalino,

E o mundo inteiro se reúne

Para celebrar e comemorar

O nascimento de Jesus Menino.

No entanto , todos os anos

Fico me questionando ,

Será que a humanidade

Em meio a tudo que vivemos

Guerras , conflitos,

Mortes,famílias desestruturadas

Em plena e fotal infelicidade,

Sabem do Natal o real significado??

E continuo me questionando,

Com Deus a dialogar

E o que meu coração sente e me diz

Agora vou expressar.

Tudo que nesse mundo vivemos,

Todas as dores e afliçôes vividas,

Sentidas e passadas

É porque quase todo o mundo

Está de Deus distanciada

E se Dele nos afastamos,

Nossa vida vira nada!

Todo nosso caminhar

Perde a alegria, a paz e a cor.

Por isso nesse clima natalino

Seja como Jesus Menino

E presenteie o mundo com o AMOR!!!

 

FLORZINHACASTRO