Natal

Natal

Não é ter a árvore enfeitada

Casa arrumada

Com luzes e presentes

Ceias diferentes.

Natal é poder

Sentir a paz de Cristo

No coração da gente

Que renasce e revigora

E sem demora

Faz brotar a alegria

E a esperança.

Que possamos buscar

Dentro de nós

O brilho de uma criança

Num sorriso que contagia

Muita fé e boa energia

É o amor que se comemora!

Que em nosso lar

Tenhamos sempre Cristo

Como companhia.

Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 08/12/2023
Código do texto: T7949884
Classificação de conteúdo: seguro