MENSAGEM DE NATAL

Do fundo do meu coração,

pelas janelas dos meus olhos

emito vibrações para todos,

de todos rincões, em todas partes

para todos continentes...

È a mensagem de amor, de ternura

de fé...sabes o porquê ?

Porque é tempo de natal...

Tempo de viver ternamente,

de viver em paz e humanamente,

com ternura no olhar e brandura

no gestual...

Natal, Jesus nasceu...

Jesus Christ is born...

The savior is here...

Holy time... !

Alkas
Enviado por Alkas em 04/12/2023
Código do texto: T7946527
Classificação de conteúdo: seguro