Luzes de Natal

 

De repente se transforma tudo

com as chuvas de luzes que vão caindo

e inundando o mundo.

Nada é mais igual quando

vão surgindo as luzes de Natal

e o mundo inteiro se ilumina

com as luzes natalinas!

Ruas, lojas e casas tomam

aspectos diferentes mudando de cores,

e se enchendo de luzes coloridas

vão iluminando os dias

enchendo de cores a vida!

Símbolos natalinos por todos

os cantos espalhados

vão chamando a atenção,

e todos os olhares se fixam nas decorações

deixando extasiados os corações!

Adultos, como se voltassem

a ser crianças renovam as esperanças ,

se enchem de alegria,

e na vida de cada um

o Natal se faz magia!!!

 

 

Um santo e abençoado Natal para você e os seus com todo carinho!!!